"

白菜专区

  您现在的位置: 家电江湖 >>  厂商动态 >> 海尔燃气热水器圣火三大系列重磅上市

华宇兄弟2017年春节放假通知

海尔燃气热水器圣火三大系列重磅上市
时间:2008-08-19    来源: 中国商业电讯     编辑:中国商业电讯
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

 山东 2008-12-01(中国商业电讯)--手机电视、火炬燃烧技术、人脸识别技术等一批奥运民族科技正在经历走向民用的更大挑战。日前,海尔(600690)融合了领先奥运科技的系列燃气热水器产品在重庆集体亮相白菜专区,标志着奥运科技民用化向着市场化方向迈出了更大的一步。 


海尔燃气热水器重庆工业园两周年庆典

    “面对如此丰富的奥运科技成果,如何有效地将其产业化,是奥运经济发展的基础白菜专区!币恢背械0略丝萍疾祷芯康谋本┕ひ荡笱Щ坡吵山淌诒硎?萍嘉略颂峁┫冉煽康募际醣U,也可以服务于消费者生活的各个领域,随着奥运科技转化的不断升级,普通百姓将可以享受到后奥运科技带来的舒适生活白菜专区。 

    据悉,早在奥运刚刚结束白菜专区,成功完成了奥帆火炬燃烧系统的海尔燃气热水器,就利用其在奥帆火炬中的多项领先技术,率先推出应用奥运科技的“圣火之心”燃气热水器,将一氧化碳安全白菜专区;は低、“黑匣子”控制系统等融入产品之中,其中白菜专区,一氧化碳安全卑撞俗ㄇ;は低晨梢允笨碳嗫厥夷谝谎趸寂ǘ劝撞俗ㄇ,一旦超标,立即进行声光报警白菜专区,并切断气源,并启动风机排风,全面解除隐患。此外,创新型新科技??“黑匣子”控制技术白菜专区,对燃烧数据全程监控白菜专区,保证燃烧安全、节能白菜专区、环保、燃烧系统更加可靠。对此白菜专区,业内人士曾评价道,当奥帆火炬科技第一次在民用热水器上应用,就把燃气热水器的安全问题从产品安全上升到了系统安全的高度。 

    随着产品研发的不断深入,在海尔燃气热水器重庆工业园成立两周年之际,海尔更是重磅出击,将融合了奥运科技、奥运理念的三款精品机型整合上市白菜专区,除了圣火之心外白菜专区,此次亮相的圣火之翼和圣火双核也备受瞩目白菜专区。圣火之翼秉承了奥帆圣火的精神白菜专区,能抗超强风雨,极大的解决了室外机受气候影响燃烧不稳定的问题,特别配有的无线?叵低白菜专区,令海尔室外机的操控更加便捷,使用更加人性化。而圣火双核鉴于其两套燃烧系统,可将热量再次利用,热效率高达103.2%,是名副其实的绿色环保典范。 

    中国五金协会张东立秘书长表示,海尔燃气热水器圣火系列的三款产品,在安全、节能、可靠等多个方面代表着行业的最高水平,海尔对新技术、新产品的开发和应用,为消费者带来了安全、高效的洗浴新选择。 

    “从老百姓需求方面去挖掘奥运科技的转化”,海尔热水器首席技术官钟国庭表示白菜专区,在需求型战略的引导下,海尔热水器的奥运研发解决了燃气热水器消费者在安全、节能白菜专区、可靠等多方面的需求,“这也是奥运科技最大价值的体现”,他说道。 

    同时,在奥运科技民用化方面,已经有越来越多的企业和政府部门参与其中,为北京奥运提供计算设备及技术的联想,也在奥运会后相继推出高湿度“防水笔记本”、抗45度高温阳光的户外电脑等奥运科技产品,此外,奥运村中的直饮水走入社区、奥运智能交管系统正在方便着市民出行等等,目前,仅北京科技部门就首批了200余项奥运自主创新成果用于城市科技建设,让越来越多的普通人得以享受奥运科技带来的便利和实惠。 

    奥运科技为整个民族工业在产品研发和科技创新上提供了新的活力白菜专区,在目前市场高端化趋势加强的形势下白菜专区,以奥运科技民用化为代表的一大批民族科技正在崛起,在目前的经济新形势下白菜专区,他们的出现不仅为消费者带来了更多更新更好的选择白菜专区,也为其自身行业走出低迷树立起新的行业领军者形象白菜专区。 
  
关于青岛海尔集团
    海尔集团(青岛海尔股份有限公司,600690)创立于1984年白菜专区,20年来持续稳定发展,已成为在海内外享有较高美誉的大型国际化企业集团。产品从1984年的单一冰箱发展到拥有白色家电、黑色家电、米色家电在内的96大门类15100多个规格的产品群,并出口到世界160多个国家和地区。2004年,海尔全球营业额突破1000亿元。2004年,海尔蝉联中国最有价值品牌第一名,品牌价值高达616亿元。
联系方式:
青岛海尔集团
网址:http://www.haier.com
  
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)
相关品牌文章
"

白菜专区