"

白菜专区

  您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 三星洗衣机再推“30天不满意就退货”

华宇兄弟2017年春节放假通知

三星洗衣机再推“30天不满意就退货”
时间:2013-04-01    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    越来越多的企业开始使用体验营销来吸引消费者的眼球白菜专区。比如苹果白菜专区、宝马白菜专区、戴尔、耐克等各自行业的领导品牌白菜专区,均不约而同选择了体验营销来开疆扩土白菜专区。这次,体验营销的旋风刮到了大家电行业,并呈现愈演愈烈的态势白菜专区。日前,三星白电推出第二季“30天不满意就退货”活动白菜专区;疃诩白菜专区,消费者凡购买三星Baikal系列泡泡净节能净洗技术洗衣机,只要在30天内对产品品质有任何不满意的地方白菜专区白菜专区,三星将无条件退货白菜专区。

    这已经是三星第二次推出类似的体验营销活动白菜专区。去年9月白菜专区,三星在业内率先试水大家电体验营销,在包括杭州白菜专区、北京、上海白菜专区、广州等在内的全国35个城市的1000多个苏宁等家电连锁卖场的门店,推出三星泡泡净洗衣机“30天不满意就退货”的大规模试用促销活动白菜专区!昂鸵酝业绯坦哂玫慕导、打折、赠品等促销手段不同白菜专区,三星洗衣机的‘30天不满意就退货’活动在促销的形式和手段上均有所突破白菜专区,或将引领大家电行业营销模式的不断升级“撞俗ㄇ撞俗ㄇ!闭憬漳缙飨喙馗涸鹑吮硎。此前,对体积庞大、运输不便的大家电来说,体验营销只是“看上去很美”白菜专区,极少有厂商去真正实践“先试用后购买”的体验营销模式白菜专区。三星洗衣机相关负责人表示白菜专区白菜专区,三星如此大范围、长时间邀请消费者来试用产品并“找茬”,底气来自于对公司产品品质的自信白菜专区,也为未来洗衣机产品的开发积累了第一手的消费者资料白菜专区。

    据了解白菜专区,三星白电第二季“30天不满意就退货”活动的主角是明星产品Baikal系列泡泡净节能净洗技术洗衣机白菜专区。不同于普通洗衣机白菜专区,这一系列洗衣机采用了三星独特的泡泡净节能净洗技术,在冷水状态下也能轻松达到洗涤效果,解决了一般滚筒洗衣机需要将水加热才可以洗干净的能耗问题白菜专区。经中国家用电器研究院检测白菜专区,Baikal洗衣机与普通洗衣机相比,每次洗涤可节电70%。同时白菜专区,该系列洗衣机采用三星独有的钻石内筒,内筒脱水孔直径仅为2.4mm白菜专区,可以减少衣物磨损白菜专区。

责任编辑:蔡丽娜


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)
"

白菜专区